Капризы весенней погоды
До разрыва единственный шаг.
Не считай уходящие годы,
Пряди седые в твоих волосах.
У зимы с весной поединки,
В роще сосны звенят, словно медь,
Загляну в глаза твои льдинки,
Что за жизнь не сумел разглядеть.
Свидетельство о публикации №119123008331