Весна, как словно набросок
Написанный пока вчерне.
Она неловка, как подросток
Напоминающее детство мне.
Вот так и наши чувства тоже –
И не зима, и не весна,
На распутицу осени похожи,
На боль, сводящую с ума.
И мост не сжечь, и не разрушить
Единым махом никогда
Всё то, что вместилось в душу
За эти долгие года.
И чувствам видно вечно стынуть
За рябью влажной бездорожья,
Что должен я тебя покинуть,
Остаться, где –то у подножья.
Свидетельство о публикации №119123008327