Жизнь моя

Сегодня вспомнила, как проводила лето
Когда - то много лет тому назад.
Морские волны, горы, звёзды и рассветы.
Такого не забыть мне никогда.

Кавказ и Крым, как всё же вы прекрасны!
Спасибо, память, ты всегда со мной.
Поездки на море знать были не напрасны.
Довольна я тогда была судьбой.

А годы мчатся быстро без оглядки,
Ну просто, как летит пчелиный рой.
О,как хочу я на любом десятке
Всё также оставаться молодой!

Люблю, мечтая, я смотреть на небо.
Оно бездонно, свято для меня.
Хоть засыпает землю сейчас снегом,
Людские тайны лишь оно хранит всегда...
29.11.2018.


Рецензии