Дела плоти, Плод духа

Дела плоти очень явны!
Разногласие, Вражда.
Все распутные, всеядны,
Вспышка, Блуд, Нечистота!
    ~*~*~*~*~
Разделения и Ссоры,
Зависть, Пьянство, Кутежи!
Гнев, Вражда, кругом Раздоры,
Распри и слова во лжи!
    ~*~*~*~*~
Плод же духа, всё ж сильнее!
Кротость, Радость, Доброта,
Добродетельность мудрее,
Долготерпение, Красота,
    ~*~*~*~*~
Самообладание и Вера!
Над ним не действует закон!
В нём Мир большой, а не карьера,
Над делом Плоти Он силен!

Галатам 5 глава 19 - 23 стих.


Рецензии