С наступающим
Сказал нам ..добрый ..человек.
А я желаю вам - Живите !
И пусть длиннее жизни век .
Здоровья ,силы богатырской.
С улыбкою встречать рассвет.
Храни Бог - вас ,родных и близких .
Во имя тех ,кого уж нет .
Живите дольше ! Не смотря
На тяжелеющую ношу.
Души пареньем радуйте себя .
А в жизни многое -возможно.
Меняя год календаря
Желаю счастья в жизни долгой.
И пусть желанья , как заря
Вам - вашу осветят дорогу ..
Свидетельство о публикации №119123008185