2020

В конце периода
В преддверии нового
Все очищается
До подноготной ,скрипа,  Пустоты..
Из прошлого останутся
Пусть Я,Она и Он,ещё,конечно Ты
И парочка родных Людей
Животных,стран,морей штук девяносто, океанов 7
Материки,Луна и солнце,много облаков
Мечтания Догонов.
Сказки,кофе,нежность,
 Новый Год.
И воплощение несбыточных идей;;


Рецензии