Не гоните меня...

Не гоните меня. Не уйду я от вас.
И не делайте больно,-я уже умираю...
Лишь обиду храня от губительных фраз,
Сделал выбор невольно,- Остаюсь. Обещаю.
Вместе тесно всегда. Порознь,- скука и грусть.
Я не буду родным и чужим не являюсь.
Вы,- Любовь и Беда... В кандалах ваших,- пусть
Уже старцем седым всё бреду,  спотыкаясь.
Душу продал свою, ради грешной Любви.
У Беды попросил силу и хладнокровье.
А теперь на краю, крикну:
" Благослови!
Дай в овраге могилу и бурьян- в изголовье!"


Рецензии