Дилинь-дон

Дилинь-дон! Две минуты до полночи.
Дилинь-дон! И вокруг – суета.
Зазвенел колокольчик на ёлочке.
Неспроста зазвенел, неспроста.

Дилинь-дон! И шампанское пенится.
Дилинь-дон! И течёт через край.
На увитой гирляндами пленнице
Колокольчик звенит до утра!

                27.12.19


Рецензии