А снег тихонечко волнует

А снег тихонечко, украдкой
с намеком шепчется нескромно,
ложится медленной загадкой,
соединяя души снова.

Он обнимается, как друже
и вертит чувствами меж улиц.
Он с ветром девушек закружит,
чтобы красой своей сверкнули.

А снег кружится в тихом вальсе,
заворожил он чувством снежным,
наш композитор гениальный
танцует в платье белоснежном.

А снег тихонечко волнует,
лаская щёки поцелуем
и зачарованно флиртует,
а мы танцуем, мы танцуем!


Рецензии