Астрологи предсказывают...

Астрологи предсказывают нам
Приход периода другого!
На смену гнусным, тяжким временам
Придёт расцвет всего благого!

Расположение небесных тел
Нам предвещает триумф света!
Закончится ужасный беспредел -
Столь мракобесных лет примета!

Безвременья тяжёлый долгий гнёт,
Разгул агрессии безмерной -
Вся эта вакханалия пройдёт!
Грядёт конец эпохи скверной!

Наступит время светлое теперь,
Без фальши, злобы неуёмной,
Без страшных человеческих потерь,
Без нечисти жестокой, тёмной!

Поверим предсказаниям планет!
СердцА надеждой отогреем!
Появится в конце туннеля свет!
Во что-то лучшее поверим!


Рецензии