802 Перекур Золушки

Перекур Золушки.
:
Обкурилась Золушка
Дряни самокруточной.
Незавидна долюшка
Травли круглосуточной.
Спать остерегается-
Вмиг обмажут сажею,
В грязных пятнах платьице
Неподвластно глаженью.
.
Что же вы наделали
Упыри-хозяева,
С ручками дебелыми,
Что вы рты раззявили?
Сироту несчастную
Довели до ужаса.
Антисопричастностью
Ваши души тужатся.
.
Знайте же проклятые,
Что её замужество
В ночь, широкопятые,
Вам из фильма ужасов,
Где приснится туфелька,
Всем троим хрустальная,
Золушкина тютелька,
Ей одной мечтальная!
.
А пока что вечером,
Падчерица искоса,
Что судьбой намечено,
Не торопит искуса.
Знает, что отмаялась:
Будет королевою,
Будет с мужем спаянность
И любовь не левою!
.
Вот такие чудные
Папиросы новые,
Что в минуты трудные,
Розово-лиловые.
Скоро феей доброю
Мир иной заявится,
И задушит коброю
Золушку-красавицу...
.
         30.12.2019
                802


Рецензии