Ангел

Ангел мечты и надежды,
Сбросил на время одежды,
Стал уязвим, беззащитен,
Остался для всех безобиден…
Мылся как мы, он в душе,
Жил в небесах и на суше,
Думать о лучшем стремился,
Впрочем, когда-то ленился…
Ангел мечты и надежды,
Хрупкий был он,как прежде,
Мало кем был замечен,
А по сути, был вечен…


Рецензии