Канун Нового Года

До Праздника Зимы уже остался один день,
У всех Душа уже на взводе
Работать откровенно лень,
Так хочеться кружиться в хороводе!

Шампань игристый в хрусталь Вам наливать,
Произносить заздравные лихие тосты.
Подруг счастливых обнимать
И,подурачиться,по-русски, просто!

У нас веселых праздников не счесть,
Но,Новый Год,он необычен
В нем в том изюминка и есть,
Что он Мечту нашу несет к
Всевышнему,и мы надеемся
об исполнении ее сейчас услышать!


Рецензии
С наступающим Вас Новым годом и всего-всего самого хорошего в нём, чтобы творческое вдохновение не покидало Вас ни при каких обстоятельствах. С уважением, Ирина.

Ирина Маршал   30.12.2019 09:04     Заявить о нарушении