Я поняла, что мной легко играть

Я поняла, что мной  легко играть,
я так доверчива и простодушна,
и всем манипуляциям послушна,
пока в груди есть свет моей любви...
Но если омута спокойна гладь,
она всегда нам будет отражать,
то что парит над гладью бестелесно
и в радости  настраивая сердце...
А если болью гладь ту разорвать,
то в искаженьях отраженья,
нам проявляются тех омутов теченья,
и с лиц уходит благодать...
Улыбки превращаются в оскал,
кривя прямое в кривизне зеркал,
гармония уходит вновь из центра,
и нас корежит мыслей наших лента...
и киноленты наших мыслей визуал,
вдруг превращаются в ужасный сериал,
где всех концовок мрачные начала,
являют продолженья сериала...
Я поняла, что мной  легко играть,
я так доверчива и простодушна,
и всем манипуляциям послушна,
пока в груди есть свет моей любви...


Рецензии