Акро

С  тукнул в двери Новый год:
Н  у, Свинью  доели?
О  ткормите Крысу вот….
ВЫ  чего хотели?
М  ожно подразнить кота….
Г  адок дар. И что же?
О,  не спасёт Мир крысота.
Д  оброта дороже!
О  творить чудес врата
М  ожет только Доброта!
!


Рецензии