Она исчезла из эфира

Она исчезла из эфира...
 
А он всю ночь о ней мечтал...
 
Желал он ей спокойной ночи...
 
И фото на экране целовал...
 
Он был немного Извращенец...
 
Присох он к ней своей душой...
 
Весна придёт, прольются реки...
 
Слёз бесполезных и заслуженных порой... (СВ(к))


Рецензии