ОНА

Она познала свободу
Она познала свободу
Она познала свободу
Она познала свободу
Она приблизилась к свободе

Он оказался средством
над лестницей-маяк на сломе окончания десятилетия
он оказался ключом.
он ключ.
он - ключ.

(пока снег не разлучит нас)

двадцать-двадцать пять
двоим двадцать пять
двоим д.п. -
сосна, затем липа\
сначала она хотела кричать - не переставая хотеть она хотела кричать - не переставая хотеть кричать она неистово желала кричать


Главное - это
Главное - ЭТО

Пока снег не разлучит нас.

Она танцевала по улице. Она танцевала из дома и домой::
Она плясала жизнь:
Она плясала любовь:
Она плясала свободу - .

Она познала свободу.
\ОНА познала свободу.
она познала СВОБОДУ

она заглянула в дверь
он - ключ - открыл ей ДВЕРЬ
ОНА ПОЗНАЛА ДВЕРЬ

"человек должен родить танцующую звезду"
вопила, визжала, лаяла, стонала, звала - саму себя - без имени.
без звука.
одними лишь глазами слезливо пожирая дверь
оттуда шла жизнь
Свобода.




internazionale - pupils spread wide like a lover's legs


Рецензии