Дождь

Плачет Природа над нашей Любовью,ты же твердишь-это Дождь,
Только он пахнет и мажется кровью,и вызывает лишь дрожь...
Листья гниют в освинцовевших лужах,ветви,как рёбра-голы,
С нами давно уже Счастье не дружит,Радости мы-не милЫ.
Пьёт подоконник осенние слёзы,ветер качает печаль,-
Словно кресты-надо мною-берёзы,солнце-коптит как свеча.
Не повторится весеннее Чудо-наших божественных встреч,
Так же как я никогда не забуду,не перестану беречь-
Мятой бумажки,где ты написала,как ты Любила меня!
Нищим бродягой у плахи вокзала снова встречая крест дня.
Пусть же он плачет,и плачет,и плачет,напоминая о Нас,
Глупо твердя,что могло быть иначе-всё,что не значит сейчас-
Ни милиметра пустых сожалений,ни даже капли дождя,
И,всё же,снова"целую колени",вслед за тобою бредя-
Жалкая Сказка-дешЁвой Измены,Дождь иссякающих Слёз,
Мёртвой Любови-кровавая пена,ветер развенчанных Грёз...


Рецензии