Свершила Земля ещё один круг

Свершила Земля средь столетий,
Свой, вокруг Солнца,
Ещё один круг годовой

Люди решают проблемы свои,
Но, бесконечности не существует,
Всему наступает предел

И где-то,
В далёкой Вселенной,
Где сингулярность из параллелей плетёт паутины,

В клочья,
Чёрные дыры,
Разрывают планеты живые


Рецензии