Упоительный огонь

Утро.
От увиденного на небосводе,
Внутри,-
Всё к восхищению сводит.
Так ведь,- горит.
Упоительный огонь,горит.
Он с чувствами -
Невообразимое творит.

Горит он,горит.
Но нежно,взор лаская,
Своё розовое отражение,
В озеро дивное бросая,
Мне напоминает:
Огнём упоительным -
Наши Души питают.
 Таинство,претворяют.

И дай-то Бог,
Чтобы наши сердца,
Признали,
Что розовые дали -
Нам чувства Любви! Подали.
И мы их -
Упоительных таких -
С упоением и встречали.

Чтобы наши клеточки,
Упоения Любви -
Не забывали.
Любви Божьей - поддавались.
И рассветы,
Что с упоительным огнём,-
Искрящим чувством встречали.
Восхищением тихим -
Сполна себя насыщали.


Рецензии