ненависть времён
Сеет нам жести кривотолки.
Дрожащий мир во избранных в руках.
В сердце вонзаются их речи, как иголки,
И не понятен им простого люда страх.
И убивают мир не только лишь двухстволки…
Смертью дышит не только автомат.
Не вытянуть из сердца те иголки,
Когда вновь брата убивает брат.
Воспетые те НАТО и Альянсы…
Ничто, никто не в состоянии мир удержать.
Косою косит смерть и дарит реверансы
Тем, кто хотел так жить! и не хотел так - умирать.
Победным маршем вновь идут по свету
Запущенные стрелы злобы и вражды.
Время придёт – притянет всех к ответу,
Всех тех, кто уничтожил мира возведённые мосты.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №119123007821