Учителям

Сестрички наши, дорогие!
Родные нам учителя!
По воле Господа мы ныне
Все расстаёмся, вас любя!

Мы эти курсы не забудем.
Всегда вы в памяти у нас.
О встрече мы молиться будем,
Вас ждёт Кубань и весь Кавказ!

Вы к нам почаще приезжайте,
Наш дом всегда для вас открыт!
Всегда в служеньи пребывайте,
Пусть вас Господь благословит!!!


Рецензии