Искорки зимы - искорки Любви

Искорки зимы -
Искорки Любви!
Искорки зимы -
Искренность: красоты Любви.

И мы,даже не видим,
Даже не слышим,
Как босиком,
Ногами сильными,
С намерениями чистыми,
Зима ,-
По льдинкам-снежинкам идёт.
А за ней,-
Новый год! Идёт.

Ах сколько в них -
В нежнейших -
Снежинках-льдинках,
Золотых Любви пылинках :
Чистоты :
Душевноcти  - Любви красоты.
Красоты ,
Света звёздной чистоты.
Света искренности  :
Божих! Творений.
Да и сама зима -
Одно из Его Творений.
Искорки зимы -
Его, Таинства, следствие.
Да,Таинства последствие -
Нами приветствуемые -
Нежнейшие снежинки-льдинки.
Они окутывают нас -
Восхищения! Паутинками.

Но ... И - климата потепление.
И - нарушение ...
Неужели,грядёт им ,
Снежинкам простым-непростым,
На землю  не выпадение;
В вальсе! -
Их к земле приближение;-
И Нового года,
Не ждёт ,-
Их искренное свечение.
Любви! Небесной,свечение.

Ведь,для Нового года,не важны,
Ночные развлечения.
Ему нужны,
Не увеселительные приключения,
А искорки :
Искренней любви людей.
Той же,что и у детей.
Той же,что есть,-
И у искорок зимы.
Которых, не замечаем мы.
Которые,приобрели мы -
С входом в нас - Души!

Ах,как бы нам,это их не затушить.


Рецензии