Поздравляю с Днем рожденья!

Поздравляю с Днем рожденья!
И желаю я всего,
что ты видишь своим счастьем,
ну и больше ничего....
остальное мир предложит,
многовариантность дней,
ну а сердце все изложит
в интерпретации своей...


Рецензии