Наряди метелица, выполни заказ!

Наряди метелица
Меня в свой наряд,
Белоснежный, бархатный
Что пленяет взгляд.
В шубу белоснежную
С вышивкой ручной,
Тоже восхищать хочу
Всех своей красой!
Волос цвета ноченьки
Жемчугом укрась,
Дай твоею щедростью
Насладиться всласть.
Меховую муфточку
На руки одень,
Чтоб не портить колкостью
Их твоей метель.
И сапожки белые
Мне по ножке сшей,
Что из лёгких перышек
Белых лебедей.
Наряди метелица
Выполни заказ,
Сделай королевишной
Хоть один лишь раз!


Рецензии