Не тот поэт, кто рифмы плесть умеет

Не нам решать, кто есть поэт иль не поэт.
Тем более не тем кто, раздаёт всем членство,
Кто взносы им заплатит, тем самым
Даёт безбедно жить, решает лишь народ,
Читать или не читать,
 Здесь членов много, но что-то мало их читают.


Рецензии