Сквозь иллюзии...

ВРЕМЯ СОЗЕРЦАНИЯ И ВРЕМЯ ТИШИНЫ,
МИР РЕАЛЬНЫЙ РАСПАДАЕТСЯ НА ЧАСТИ
В ДУШУ ПРОНИКАЕТ СВЕТ ЛУНЫ
И ОНА В ЕЁ,НАВЕКИ,ВЛАСТИ...

МЫСЛИ УПЛЫВАЮТ В НИКУДА,
КОРАБЛЯМИ РАДУЖНЫХ ВИДЕНИЙ!
ВСЁ ЖИВОЕ - БЫСТРАЯ ВОДА...
ВСЁ ЖИВОЕ - ЧЕРЕДА МГНОВЕНИЙ.

СКВОЗЬ ИЛЛЮЗИИ ПРОСВЕЧИВАЕТ СУТЬ,
МОЖНО ДАЖЕ К ЗВЁЗДАМ ПРИКОСНУТЬСЯ!
ЖАЛЬ НЕ ПРИВЕДЁТ К ОТВЕТАМ ЭТОТ ПУТЬ...
СОН ЧУДЕСНЫЙ...НО ПОРА ПРОСНУТЬСЯ!


Рецензии