И Новый год! Грядёт

Снежок! Идёт.
Снежок,- идёт,идёт.
Чувств за собой ведёт.
Высокий! Спектр чувств,
Он в Души несёт.
И -  надеждами! -
Новый год грядёт.

Новый! Год,
Уже собрался в поход.
Господь.Господь! -
Его благославляет.
Его,Он - НАМ! Вверяет.

В тонком звучании колокола,
ЕГО! Голос :
" Пусть,каждая! Волость,
Новый год -
Любовью! Наградит.
Счастьем -
Его! Наполнит народ.

В этот год,
Я осыплю народ -
Талантами!
Да прибудет к ним -
Народная! Любовь.
Да воздастся им,-
За их нелёгкий труд;-
Они, любовь! Раздадут"

Новый! Год,
Уже собрался в поход.
Господь.Господь! -
Его благославляет.
Его,Он - НАМ! Вверяет.

Новый! Год,
Уже собрался в поход.
Благославляет.Благославляет,
Слёзы роняя;
В сердца,-
Музыкой Любви! Проникая.
Он,-
Год! Нам доверяет.
                Так,помолимся.
Помолимся! Ему.
Господу! Помолимся.
Попросим в молитве,
Чтоб задуманное Господом,
Исполнилось.
Чтоб доволен остался ОН :
2020  ГОДОМ.
       А Новый год,
Уже собрался в поход.
Господь.Господь! -
Его благославляет.
Его,Он  - НАМ! Вверяет.


Рецензии