О настрое

Глаза открылись, вижу новый день, зажгу огонь, пусть чайник кипятится и ничего дурного не случится, от соного лица отмою лень, разлитый в комнате неясный свет зари, минутной стрелки бег неторопливый, закрутят мне пружину изнутри. Еще совсем чуть чуть и я готова перешагнуть порог родного дома, и двинуться на подвиги свои.


Рецензии