Экстренная психологическая помощь

Берегите ваши нервы,
Как последние резервы,
Потому что нет прощенья
Срыву из-за истощенья.

И храните, как консервы,
Страсти в темном помещенье,
То бишь проще – в черном теле,
Чтоб смутить вас не сумели
Авантюры-злоключенья.

14 ноября 2019      


Рецензии