Ау! -Ау! -Ау!

Опять ты заблудилась в злом Лесу-пустых Мужчин и прОлитых Бутылок,
И ждёшь,что я опять тебя спасу,и вытащу на свет из всех Развилок.
Опять ты потерялась в трёх столбах,наивное Дитя с ногами лани,
Как чёрт,на приключения слабА,в юдоли необузданных желаний.
Ты снова напилАсь и подралАсь,и вновь тебя милиция всё ищет,
И даже наша трепетная связь напрасно в телефоне ветром свищет.
Кричу тебе-"Ау!"-который день,зову из всех лесов и всех подвалов,
Но снова ты-глухА,увы,"как пень",уснувший на полу среди бокалов.
А утром ты твердишь,что я "послал"-тебя ко всем возможным "Преисподним",
И я напрасно койку расстилал,напрасно дефилировал в исподнем...
Ты не пришла ни завтра,ни вчера,не возвратилась из лесов дремучих,
И мне молчать давно уже пора,пора умчаться в Небо-вольной тучей.
Но я стою в давно пустом лесу,и всё ещё "Аукая" напрасно,
Всё думаю,что я тебя спасу,как спящую Царевну-Принц прекрасный...
Но лес дремуч,а ты не из Царевен,и я-не Королевского разлива,-
Я лишь могу,во лжи поднаторев,кричать -"Ау!",без всякой перспективы.
Ау-Ау-,Ау,АУ,Ау!-кричу Любви,утопшей зря в стакане,
Уж сколько лет вот так я и живу,так никого здесь и не"заарканив"...
И сам уже,"надравшись" с горяча,всё жду-"Ау!"-в ушах твоё живое,
Но все вокруг-могилами-молчат,и только волки в буреломе воют.
Но я всё жду,и днями,и в ночи-ответа из лесов твоих дремучих-
Ради Христа-родная,не молчи,что б под твой голос-мне сорваться с кручи...-
Всё-в тот же Лес,без Солнца и Чудес,-Забвения,и Смерти неминучей...


Рецензии