Я дорогой в бреду выбираю

Вновь сомненье пришло,
Увернусь от него,
Заскучаю, опять затоскую,
В небе яростный луч
Осветит тебе пусть
Бесконечную даль заводную.

Мне в траве не уснуть,
Мне так хочется в путь,
Я дорогой в бреду выбираю
Эти тени берез,
И малиновый морс,
Отчего я овечек считаю?

Не поднимется в бой,
Не наступит покой,
Удивительны дни мироздания.
В эсэмэске простой
Слышу голос чужой
И тупит эта боль расставания.


Рецензии