Там реки как слеза

Там реки, как слеза,
Там хвойные леса.
Поляны полные цветов
От края и до края.
Деревня, милая моя,
Я по тебе скучаю.
По Родине своей скучаю,
Скучаю по своим друзьям,
Скучаю и по землякам
И по тебе скучаю.
Для вас, родные земляки,
Все песни мира и стихи,
Цветущие поляны и сады.
Для вас растут леса,
Бегут ручьи..
И на заре поют
На ветках соловьи.
Я ваши фотографии храню,
Вы там - такие молодые.
С надеждой встречи с вами жду
И помню вас и очень вас люблю.

2000 г.


Рецензии