Подарки

А я сочиняю песни всегда,
В стихах моя Жизнь разгорается ярко,
И разгорается Счастья звезда –
Музы моей расцветают подарки.

Песни поёт непрестанно Душа,
Она по-другому просто не может,
Музыкой чистой сияет Мечта,
С вечной Любовью они так похожи!

Стих по Душе проливается мой –
Я без него не живу, затоскую,
Стих, мне Пути в поднебесье открой,
С тобою летаю и с чувством люблю я!..

Ты, Муза небес, в Сердце вспыхнув моём,
Так светишься ярко, сверкая Мечтою.
Я вечно с тобой и мы в Жизни идём,
Идём и горим самой верной Любовью!


Рецензии