Уроки

Так неприятно неожиданно, когда предают –
И это очень и очень так больно,
Ведь предательство – когда в Душу бьют,
И при этом бывают довольны.

А Душа – она верит всегда –
Как бы ни было, что бы ей ни кричали.
Души моей кроткой сияет Звезда –
И будет сиять – хоть её предавали.

Что делать? – ведь так и устроен мир наш –
В нём верность с предательством часто идут
Рука об руку, как Жизни мираж –
И, кому надо что, то тому и дают.

Кому нужен предательства в Жизни урок,
То немедленно будет он с ним –
И пробьётся там опыта трудный росток,
Но в нём ярко с познаньем горим.

И, конечно же – верность хотим узнавать,
И я верю – в ней – Жизни рассвет.
И всегда буду, буду её познавать –
Моей верности сказочный Свет!


Рецензии