Доверчивость

Мой крест – доверчивая Жизнь –
Ведь сколько раз меня дурили!
Не сосчитать того, ни счесть –
Как Жизнь мне Ложью отравили.

Доверчивость – предательство моё,
Меня ты часто подставляешь!
Что делать? – лупят мне в неё –
Как больно – ты не представляешь!..

И пользуются этим все –
Кто меня знает – близкий, дальний,
И подставляют без проблем
Подставой очень натуральной.

В доверье входите ко мне –
Ведь это просто, очень просто,
И получаете вполне
Вам преданного человека с ростом –

Ведь потому что я расту,
Но верю часто разным людям,
И сам иначе не могу –
Хотя предательством меня так часто лупят.


Рецензии