Садовник демон

ничто не интересно всё напрасно
немного поняв суету сует
мне становилось как то страшно
за свой неотразимый бред

свою учитывая немощь
что не далёк не прозорлив
я ужасался подлой сути
любых из нынешних светил

как безобразны увлечения
и вкусы, образы страшны
тем что калечат всё ученье
и сыпя истины гроши
с издевкой мертвому
«дыши»

о проповедницы напрасного
не шейте из прекрасного огонь
вскоре горели ярко, ярче ясного
душа и то чем не является любовь.

(посвящается любимой)


Рецензии