У излучины реки

У излучины реки
домик я построила,
и на водные потоки
всю себя настроила...
Там восходы и закаты
в речке отражаются,
и мои все настроенья
в той воде купаются...
И омытые капелью,
ясные как солнышко,
залетают вместе с трелью
В дом мой чрез окошко...
И улыбка освещает
вдруг мое лицо,
сердце точно знает,
Счастье в дом пришло!


Рецензии