Нам столько надо расхлебать
Конечно, трудное решение:
За дурь приходится платить!
Нам будут рады, без сомненья,
За авантюры отплатить.
Нам столько надо расхлебать!
Одно лишь только чувство,
Что с нами Божья благодать,
На грани безрассудства!
Свидетельство о публикации №119123007671