Мгновения
Что хочется время к чёрту послать.
Их бы как сны обречь на забвение,
Но надо терпеть, помнить и знать.
Время течёт только для нас.
И ради нас пришли ночью волхвы.
И каждый нами прожитый час,
Не выбросишь из расписанья судьбы.
30. 12. 2019.
Свидетельство о публикации №119123007659