Она была с ним...

Она была с ним, но как будто врозь...
Всем своим видом делав одолжение,
А он уже душою к ней прирос,
Такое был - немое приложение.

Смотрел в ее глаза и все молчал -
Любовь его границ не знала,
Но где-то там, внутри, он ей кричал
И умолял, чтоб не бросала...

Он ведь и дня не мог прожить один,
Не видя ее серых глаз -
Она была его серотонин,
На время убивавший страх...

Чего боялся - то произошло!
Она уехала - рукой не помахала,
И адрес не оставив, как назло -
Как бабочка бездумно упорхала.

Он плохо спал, не ел уже три дня,
Потом искать ее пытался,
Но пламя быстро сгасло у огня -
Среди просторов где-то затерялся.

Пропал, как будто не было его,
Как будто не родился и не умер...
Открытой дверь оставил и окно...
И растворился ночью лунной...

Она же, крылья опалив не раз,
Ему писать, звонить пыталась,
Но письма получала все назад,
И каждый раз безумно огорчалась...

    12.12.19г.


Рецензии