Хочу в Новый Год пожелать!

 ХОЧУ В НОВЫЙ ГОД ПОЖЕЛАТЬ !

Хочется мне в любви вам признаться,
И с Новым Годом поздравить, друзья.
В одном хороводе, любя обняться,
Мы с вами поэты - большая семья.

Лет долгих желаю: в любви и здоровье,
Скажу много добрых и ласковых слов.
Пусть вас не коснется беда и злословье,
Всем мирного неба и сказочных снов.

Давайте поднимем за праздник бокал,
Пусть будет  счастливым этот год.
Исполнится то, о чем каждый мечтал,
Все самое лучшее в дом ваш придет!

Декабрь 2019 г.


Рецензии
С Новым Годом, Оля!
Чудесные строки!
Счастья, света и любви!

Серега Егоров   02.01.2020 02:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ПРИЯТНО УДИВЛЕНА!

Ольга Соколовская 69   02.01.2020 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.