Бей же, бей посильней...
Не жалей меня, не жалей!
Разорви на мне в клочья рубаху -
Кол осиновый в грудь забей!
Это лучше, чем видеть как ты
Обнимаешь его и целуешь -
У меня все кипит внутри, -
Что за сущность во мне ты будишь? -
Дрожь в коленях, язык сухой,
Переменчивый, как погода,
Я собакой плетусь за тобой,
Позабыв сам себя и Бога.
Так не будем же ждать - давай! -
Я готов хоть сейчас на плаху.
Разломи ты потом каравай -
И вскорми им любую дворнягу...
12.12.19г.
Свидетельство о публикации №119123007638