Четыре утра

Не спится
Одной в кровати
Не спиться
Думаю о тебе кстати
Не спится
Четыре утра
Не спится
Мне скоро пора
Не спится
Хочу умереть
Не спится
Классно заболеть
Не спится
Безрукий дует в окно
Не спится
А мне всё равно
Не спится
Я одна-
Рядом нет тебя...


Рецензии