Покаяние грехов

Идти к грешнику
Каяться в своих грехах,
Всё равно, что фанату
Говорить, что он дурак.

Фанат тебе удар
Физический пошлёт.
Церковный грешник
Энергетическим
Ударом вас убьёт.

В своих грехах ты должен
Разобраться сам.
И мысленно, неторопливо
Жизнь заново свою перелистать.

Покаяться пред теми
Кого ты обижал.
А кто тебе нанёс обиду
Простить того
И с Богом надо отпускать.


Рецензии