архангелы гарри

                из дневничка ванечки
                (крымский пациент)




.. тут недолаживают пуха
   в мои лебяжьи одеяла.
   у мягких стен ни слуха,
   ни чувства, ни вокала.

   под высоким потолком,
   архангелы по несчастью
   камлают себе ни по ком.
   демонов рвёт на части.

   здесь настоящие чудеса.
   деревьям красят корни,
   и репродуктор по часам
   невпихуемым* кормит ..




   невпихуемое* - услышал от ванечки,
   полагаю, это то что не лезет ни в какие ворота
   


Рецензии