Я думал лишь о ней...
Мне не спалось, не мог закрыть глаза -
Я представлял ее нагие плечи,
А с подбородка... капала слюна.
Да, болен я и выгляжу не очень... -
И набок голова и сколиоз,
И, может быть, мой срок уже просрочен,
Но в голове моей немой вопрос:
Что делать мне с моей такой любовью? -
Ведь я внутри - обычный человек.
Как будто рану посыпая солью,
Я отстранен на свой короткий век...
От жизни, от ее великолепия,
И от того, ради чего и стоит жить,
А вы, здоровые, но в чем-то вы - калеки! -
Ведь не умеете, по истине, ценить...
Что вам дано от самого рождения -
Не за какие-то особые дела,
А просто так, по мановению...
Здоровыми вас мама родила.
Вы ходите, смеетесь, планы строите,
Влюбляетесь, рожаете детей...
Вы встанете с утра - росой умоетесь!
И от судьбы не ждете вы плетей...
В ваших руках вся ваша жизнь,так что же
Вы так небрежно топчите ее?
Мы в этом с вами ой, как не похожи
И, дай вам бог, не пережить с мое...
18.12.19г.
Свидетельство о публикации №119123007573