Чего ты ждёшь

А я боюсь услышать слово нет,
Чего ты ждёшь, а я тебе отвечу.
Каким бы не был, твой ответ,
Я всё равно приду на эту встречу.
Услышать слово нет, мне довелось,
С тобою мы давно уже в разлуке.
Тебя мне удержать не удалось,
Все годы эти я жила, как будто в муке.
Ты жди меня, на встречу я приду,
С тобою вспомним, прожитые годы.
В глаза твои я посмотреть хочу.
Чего ты ждёшь, наверное свободы.


Рецензии