Прости сынок, что я звоню

Прости меня сынок,что я звоню -
Тебя от дел не сильно отвлекаю?
Тебя сынок не видела давно,
А я родной,так по тебе скучаю!
Я лишь чуть-чуть с тобой поговорю,
Узнаю-как здоровье,всё ль в порядке.
Ты заскочил бы,хоть на пять минут,
Клубники взял-поспела уж на грядке.
Малинки я сварила, банки две возьми-
Зимою вдруг не дай-то Бог,простынешь.
А коли время больше чуть найдёшь-
Мне лук сыночек,на "чердак"мой, вскинешь.
Прости сынок,что я тебе звоню,
Звонком своим от дела отвлекаю.
Я как нибудь ещё раз,позвоню?
Я очень без тебя родной, скучаю!


Рецензии