С первым снегом

С первым снегом,мой почти любимый человек,
Как жаль,что не посчитаю с тобой стрелок бег.
И   в новый год  не загадаю больше  нас,
А мне бы тебя коснутся всего лишь раз.

Я хочу что б ты не замерзал холодным утром,
И пил кофе никуда не торопясь.
Хочу что б счастлив и говорил смеясь.
Я бы сказала об этом лично,но увы,обрывается связь.

Я хочу что б у тебя все-все получилось
И что бы там дальше не случилось.
Я буду все помнить обещаю
Будь счастлив,обнимаю


Рецензии